TOPへ
食品産業協議会
岐阜県食品産業協議会のご紹介 会員情報 イベント情報 リンク集
イベント案内

平成30年度第2回研修会の開催
と き 平成31年1月29日(火) 14:00〜16:00
ところ 岐阜市「ホテルグランヴェール岐山」5階 「穂高」
テーマ 「中小食品メーカー向け
すっきりわかる『機能性表示食品制度セミナー』入門編」
講 師 一般財団法人 食品産業センター
振興部  竹下 大学 氏

第32回岐阜県農業フェスティバルへの出展!
と き 平成30年10月27日(土)〜28日(日)
ところ 岐阜県庁周辺
出展小間数 13会員33小間(29企業)

平成30年度第1回研修会の開催
と き 平成30年9月5日(水) 14:00〜16:00
ところ 岐阜市「ホテルグランヴェール岐山」5階 「穂高」
テーマ 『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理』への対応
講 師 一般財団法人 食品産業センター
技術環境部長  富松 徹 氏

岐阜県食品産業協議会 第42回通常総会
と き 平成30年6月14日(木)16:00〜19:00
ところ 岐阜市 ホテルグランヴェール岐山5階「孔雀」
          〔総 会〕16:00〜17:00  5階「孔雀」
          〔懇親会〕17:00〜19:00  5階「飛翔」
議 案 第1号議案 平成29年度事業報告書(案)及び収支決算書(案)承認について
    第2号議案 平成30年度事業計画(案)及び収支予算(案)承認について
    第3号議案 平成30年度会員の会費賦課基準(案)及びその納入方法(案)承認について
    第4号議案 平成30年度取引金融機関(案)承認について
    第5号議案 規約改定について
    第6号議案 役員改選について