小林生麺 株式会社
◆会社概要
設  立 1981年5月1日
代  表 小林 俊夫
住  所 〒500-8172
岐阜県岐阜市白山町2-23
TEL / FAX 058-262-9374 / 058-267-3268
沿  革 昭和22年、岐阜市にて生うどん、生そば、生中華そば、乾麺を製造。
同30年、岐阜市で最初に餃子の皮の製造に着手。
以来、生麺専門メーカーとして、中国・イタリア・韓国に学び、常に一歩進んだ製品をより高い品質とバラエティに富んだ製品で、皆様方のお役に立てればと努めています。また、より安心・安全と健康。そして、大地の元気とおいしさをお届けいたしております。
ISO9001:2008認証工場
ホームページ http://www.kobayashiseimen.jp/

◆事業内容

製造品目

生中華麺 極細麺から太麺までの60種類 そして卵入り生麺から全蛋麺まで
餃子皮 一口サイズから20p・超ジャンボサイズまでの20数種類 もち粉入り、澄麺皮もあります
ワンタン皮
シューマイ皮
白・卵入り・黄・赤・オレンジ・みどり等の10数種類 くずシート
パスタ 生スパゲティ・生タリアッテレ(平パスタ)・ラザニアの皮
生うどん 天然素材入り麺(豆乳・発芽玄米粉)
日本そば ルチンそば(ダッタンそば)等
冷麺 韓国風(そば粉入り)・盛岡風・水晶麺
生米粉麺 米麺

生麺・中華麺
■規格:下記参照
■入数:90玉〜120玉
■麺線:下記参照(30番・1o〜12番・2.5o)
■茹で時間:1分〜5分
ウェーブ極細麺 ウェーブ細麺 ウェーブ熟成麺 ウェーブ平麺
規格:100g
麺線:30番
(1o)
規格:120g
麺線:24・22番
(約1.3o)
規格:130g
麺線:24・22番
(約1.4o)
規格:120g
麺線:18・16番
(1.6o)
ストレート麺 生卵つゆそば
細麺
生卵つゆそば
太麺
規格:130g
麺線:22番
規格:110g
麺線:30・25番
規格:130g
麺線:12番

※規格・麺線はご要望に応じます!